PRODUSEN PEMBUATAN BOOTH CONTAINER

“BOOTH CONTAINER INDONESIA”

Jual booth container | jual container modifikasi |booth semi container | gerobak kontainer | kontainer untuk jualan

Inilah 5 Alasan kenapa Anda harus menggunakan Booth Container :

  • Membuat bisnis Anda menjadi lebih Unik
  • Membuat perbedaan antara bisnis anda dengan kompetitor
  • Menaikan menpenjual bisnis anda karena anda memiliki tempat yang unik
  • Membuat pelanggan yang melihat menjadi ‘kepo’ atau penasaran karena melihat bentuk booth kontainer anda
  • Dengan menggunakan booth kontainer anda bisa mendapatkan untung yang lebih banyak lagi dari harga jual dan lainnya karena jualan anda terlihat profesional.

Sebelum anda memesan coba baca cerita pelanggan kami dibawah ini yang menaikan penjualannya hanya dengan mengganti tampilan tempat jualannya dengan booth container :

Saya bertimakasih kepada ‘Booth Container Indonesia’ yang sudah membantu saya dan menjadi rekan bisnis saya dalam membuat disain tempat jualan saya dan karenanya bisnis saya sekarang semakin laris manis yang tadinya sepi pengunjung dan pembeli sekarang jadi rame banget. Dan sekarang udah punya beberapa cabang.

saya jualan minuman semacam milk shake, saya tahu sekarang ini lagi rame-ramenya orang jualan minuman semacam ini. Dulu waktu pertama kali saya jualan rame banget saat awal-awal buka tapi setelah beberapa bulan kemudian bermunculan kompetitor di dekat-dekat dari tempat saya berjualan. Dan disitulah awal penjualan saya turun derastis.

Hampir 4 atau 5 bulan penjualan saya turun derastis yang akhirnya saya harus menambah modal saya untuk membayara karyawan karena pemasukannya tidak menutup. Bahkan ada dalam sebulan saya hanya menjual 100 pc minuman saja. Dan itu bener-bener gak nutup di keuangan bahkan gak ada profit yang masuk.

Sekitar bulan april 2018 saya melihat banyak sekali perusahaan yang menggunakan booth container untuk tempat jualnya, dari situlah saya melihat “sepertinya ini salah satu cara agar usaha saya rame dan pengunjung datang lebih banyak ke tempat usaha saya”.

Saat itu pula seingat saya pada sat itu, saya langsung cari tempat pembuatan booth kontainer dan saat itu saya tanya sama si mbah hehehe,,, mbah google maksudnya hehehehe

Saat saya cari langsunglah si mbah google memberikan datanya siapa saja yang menjual booth container atau container modifikasi. Maka keluarlah beberapa referensi dari google.

Saya buka satu persatu website penjual booth container dan akhirnya saya dapat penjual booth container dengan harga murah pada saat itu. Dan singkat cerita saya memesanlah kontainer untuk percobaan sekitar 8 juta kalau tidak salah saya membeli kontainernya.

PERHATIAN!! Oiya disini saya belum membeli booth container di “booth container indonesia” yaa… tapi sama kompetitornya “booth container indonesia” yang ada di google.

Akhirnya saya pesanlah booth kontainer satu buah dan jadinya waktu itu hampir 1,5 bulan hmmm cukup lama yaa…. dan harga 8 juta itu belum termasuk ongkos kirim dan tetek bengek yang lainnya kaya kipas, kitchen sink, dll. Itu baru konntainernya aja dan disain aja harus bayar lagi..

Akhirnya booth container saya datang, dan saat sudah terpasang disitulah saya bener-bener tidak puas dengan harga hampir 15 juta dengan tambahan yang lainnya, saya merasa tidak seperti yang saya harapkan.

Akhirnya saya coba untuk berjualan dengan booth container yang baru saya beli. Berjalannya waktu penjualan saya masih stagnan saja. Dan booth container yang saya pesan padahal baru 2 bulan dari cat nya sudah mulai luntur dan gentengnya ada yang bocor-bocor. Disitulah sata mulai agak kesal.

Akhirnya karena saran keluarga “coba kamu ganti lagi halam depan jualan kamu yang lebih bagus dan cari tempat yang terpercaya, gpp agak mahalan dikit tapi kualitas terjaga”

Saya pun menuruti saran keluarga saya, kali ini saya tanya beberapa pembisnis kuliner ayam goreng yang sudah terkenal yang jualan menggunakan booth container sebagai tempat jualannya. Saya tanya begini “mas dimana beli booth container kaya gini, soalnya saya sudah beli tapi tidak puas sama buatanya dan ini saya mau ganti”

Awalanya si pembisnis ini terlihat tidak mau memberikan informasi tempat pembeliannya, mungkin dia mengira saya mau buka bisnis kuliner ayam sepertinya hehee… akhirnya saya tegaskan ke dia “saya mau gunakan untuk jualan minuman milk shake mas” dan akhirnya dia barulah mau kasih tahu dimana tempat pembuatannya.

Kata pembisnis kuliner “iya mas, diawal juga saya sama seperti mas beli booth container tapi tidak puas dengan hasilnya, akhirnya saya beli lagi lah saat itu kalau saya untuk buka cabang kedua tapi saya pesan booth container bukan ke penjual booth kontainer yang pertama saya buat, saya cari lagi mas digoogle namanya ‘booth container indonesia’ diawal saya ragu tapi akhirnya saya pasrahkan deh hasilnya, dan dari harga menurut saya jauh lebih murah saya pesan di booth container indonesia karena harganya sudah termasuk perintilan seperti exos, kitchen sink dll, nih kalau mas mau pesan saya kasih nomer wa nya 0878-8909-2614, dan enaknya di melayani pemesanan untuk seluruh indonesia, makannya ada cabang saya di palembang untuk support kontainernya saya menggunakan ‘booth container indonesia’ karena saya puas dengan pengerjaannya yang cepat dan bagus dan harga yang terjangkau”

Saya pun berterimakasih kepada si pembisni kuliner ayam ini yang sudah mau memberikan informasinya kepada saya, akhirnya singkat cerita saya menghubungilah si pembuatn booth container ini. Saya bilang ‘saya dapat nomernya dari si A yang jualan ayam G* Ch*k*n’ akhirnya saya pun memesan dengan ‘booth container indonesia’

Dari harga itu saya keluarkan hamir 10 juta tapi itu sudah termasuk semuanya yang saya inginkan dan juga udah gratis free ongkirnya, dari harga sudah terkihat banget murahnya dan untuk kualitas emang saya jempolin deh untuk booth container indonesia.

Dan yang saya makasihkan banget adalah si pemilik booth conatiner itu kasih saran-saran ke saya agar jualannya rame seperti apa dan gimana sih tempat jualan yang bikin rame sehingga banyak pelanggan dateng ke tempat jualan kita.

Sekali lagi saya terimakasih banyak sama ‘booth container indonesia’ dan sekarang alhamdulillah sudah 7 cabang usaha saya di minuman milk shake dan semua containernya saya pesan di ‘booth container indonesia’

Dan bahkan anak presiden yang namnay “Kaesang Pangarep” yang juga memiliki binis cafe shop itu bikin booth containernya sama ‘booth container indonesia’

Terakhir disini saya hanya bercerita testimoni saya sendiri untuk temen-temen pengusaha yang mau menggunakan kontainer sebagai tempat usahanya, carilah tempat pembuatan booth container yang sudah terpercaya dan berkualitas dan kalau saya merekoendasikan “booth container indonesia” untuk tempat pembuatannya.

Sekali lagi, terimakasih “Booth Container Indonesia” terus jaga kualitas dan harga ya hehehehe…

PERHATIAN!! untuk pemesanan bisa klik tombol diatas atau hubungi nomer ini melalui whatsapp 0878-8909-2614

CONTOH-CONTOH BEBERAPA BOOTH YANG PERNAH DIBUAT ADA DI INSTAGRAM

KLIK LOGO INSTAGRAM DIBAWAH